CLASIFICACIONES MEDIA MARATON DE MADRID 2018

Ezrah Sang y Naomi Jebet conquistan la Medio Maratón de Madrid

El marroquí de la Real Sociedad El Hassan Oubbadi (1h03:40) venció en la Media Maratón de Madrid. Oubaddi y el keniano Samwel Kibiwot le escoltaron en el podio.

El extremeño Houssame Benabbou, campeón de España de la distancia, fue el primer español en la meta, noveno con 1h06:13

En la prueba femenina la Keniata Naomi Jebet ha sido la ganadora de la prueba femenina, su registro ha sido de 1h09:56. Getachwe llegó a continuación, en 1h10:32, y Magersa fue tercera con 1h13:07

Por otro lado hay que decir que un joven ha sufrido una parada cardiaca a 100 metros de la meta en la Media Maratón de Madrid. Tras las maniobras de reanimación, el Samur ha conseguido revertir la parada. El corredor ha sido estabilizado y trasladado con pronóstico muy grave al Hospital 12 de Octubre.