CLASIFICACIONES MARATÓN DE LISBOA 2017 LISBOA

Clasificación y resultados Maratón De Lisboa este evento se ha celebrado el 15 oct 2017 Maraton en la localidad de LISBOA sobre una distancia de 42,097 Km tiempos de llegada

Los kenianos Ishhimael Chemtam y Sarah Chepchirchir ganan maratón de Lisboa

Chemtam recorrió los 42,2 kilómetros de la prueba, en un tiempo de 2:10:51 que le sirvió para coronarse campeón, El Hassan Elabassi, de Baréin, acabó segundo con un tiempo de 2:10:57 y el keniano Daniel Limo se hizo con el tercer puesto con un tiempo de 2:15.30.

En la prueba femenina, Sarah Chepchirchir, se impuso con un tiempo de 2:27:57, seguida de las etíopes Afera Behra, en segundo lugar con casi un segundo más, y Sichala Kumeshi, que quedó tercera a once segundos de la vencedora.