VI HOMENAJE A LOS 101 KM DE LA LEGION EN RONDA

El fin de Semana 20 y 21 de Marzo de 2.010, siendo la salida oficial de las pruebas deportivas el domingo 21 a las 09:30 horas y finalizando el mismo domingo a las 18:30 horas tras el cierre de la línea de Meta.

Las modalidades son las siguientes:

· Maratón de Montaña de 43 Km marcha individual. Hasta las 18:30 h para terminarla.

· Maratón de Montaña de 43 Km marcha en escuadra ( equipos de 5 corredores). Hasta las 18:30 h para terminarla.

· Media Maratón de Montaña de 27 Km marcha individual . Hasta las 15:30h para terminarla

· Maratón cadete MTB . 23 kms. hasta las 14:00 para acabarlas

· Maratón de montaña MTB 65 kms. hasta las 17:00 h.

· Duathlón 70 Kms.( 43 KMS EN BICILETA Y 27 KMS CORRIENDO) . Hasta las 18:30 h para terminarla.

PREMIOS , RECUERDOS
Trofeos a los 3 primeros (masculinos y femeninos) de cada categoría y modalidad en la que participe. Excepto escuadras ( por equipos, que sólo tendrán clasificación general).

No hay ningún premio en metálico.
Bolsa de regalo para todos los participantes que acaben la prueba: prenda de regalo, cerámica de recuerdo, otros regalos, revista, salud, Al inscribiros podréis elegir talla y tipo de prenda. Podréis recoger el diploma en la carpa de control en meta.

Para mas información: PDM RONDA